Kiat Sukses Skripsi Bidang Ilmu Komputer di Masa Pandemi COVID-19

Gimana kabar skripinya?.

Jangan lupa terus berjuang ya.
Dimasa pendemi seperti ini, skripsi tetap harus selasai dong.

Ada Informasi menarik nih dan yang pasti kegiatannya bermanfaat banget buat kamu yang lagi berjuang menuntaskan skripsi.

Sharing dan dialog online mengenai “Kiat Sukses Skripsi Ilmu Komputer di Masa Pandemi Covid-19”. Kegiatan keren ini merupakan kolaborasi antara Sahajah Innovation, Universitas Cordova, Universitas Ahmad Dahlan, Universitas Muhammadiyah Riau, Universitas Teknologi Sumbawa, dan MotivatorIndonesiaTerbaik.com.

Ibu Shinta Esabella, M.TI yang merupakan salah satu dosen terbaik dan berprestasi dari Program Studi Teknik Informatika Fakuktas Teknik Universitas Teknologi Sumbawa, menjadi narasumber tercantik di sharing dan dialog online ini.

Yuks, segera daftarkan dirimu.
Catat ya tanggal pentingnya ya ????

#teknikinformatika
#fakultasteknik