Webinar Keamanan Jaringan Dalam Pemanfaatan Aplikasi Video Conference Untuk BDR (Bekerja/Belajar Dari Rumah) Dilaksanakan Via Zoom Meeting

Mau update info terkait webinar yamg diselenggarakan kemarin (20/06/2020). Webinar yang diselenggarakan oleh UNISA yang berkolaborasi dengan UTS berjalan dengan lancar.

Pak Yunanri Wijaya S.T., M.Kom yang merupakan dosen Program Studi Teknik Informatika menjadi pembicara utama di webinar tersebut. Materi yang menambah wawasan tentang keamanan jaringan dalam pemanfaatan aplikasi video conference untuk bdr (Bekerja/belajar dari rumah) dilaksanakan via zoom meeting. Webinar ini juga diikuti oleh berbagai profesi seperti mahasiswa, pendidik, maupun praktisi.

See you, dikegiatan menarik selanjutnya ????. #universitasteknologisumbawa
#fakultasteknik